扫描厨香源陈老师二维码
当前位置:首页 > 培训机构 > 操作技巧

厨香源自主火锅店如何做促销

时间:2018-02-15     来源:成都厨香源厨师培训

  自助火锅的成功之处在于其具有很大的特色,特色决定了店铺的成败。自助火锅拥有庞大的消费群体,要想在市场咱有一席之地,获得更大的知名度,宣传是相当重要的一点。对于自助火锅店来说,市场竞争力相当大,要想在竞争中生存下来,必须通过宣传营销获得更多的人气。今天,渠道网为您全面介绍自助火锅店如何宣传营销?

  自助火锅店宣传营销:

  1.模仿重庆德庄火锅的方法,搞一个超大的锅,每年举行一次火锅节,这主要是给你的店打广告,让大家都知道你的店铺,的庄火锅为什么那么出名,不仅是他们那里的火锅好吃,很多人都是为了赶热闹,尝试一次很多人围着一个大锅一起吃火锅的惬意,同时搞火锅节也能聚人气。

  2.把火锅分成不同的档次,高中低面对不同的消费群体,争取最多的客源。

  3.吃自助火锅,这主要是针对那些在外的打工族,他们钱不多,太高的消费承受不起,同时考虑到成本问题,自助火锅最好每周一两次,因为我们这里曾今有人开自助火锅店,被建筑工人吃垮了。

  4.一般冬天吃火锅的人多,夏季人少,怎样保持夏季也有不错的生意呢,店主您还得考虑火锅料的搭配,防止人夏季人吃了上火,可以推出降火解暑料理。

  5.做好服务,这个十分重要,你让一个客人不满意了,他可能把他的抱怨说给十个人,这是个人还可以再给别的人说,就会形成连锁效应,所以要做好服务工作,既不能冷落客人,也不能服务过度,让人觉得不自然.

  6。推出每日特价菜,就是每天挑一样菜,这一样菜当天的价格很低,这种菜可以是店里平时卖的慢的菜,或者是急推的,再不卖掉就可能坏掉的菜,这样既能吸引客人,又能减少成本,一举两得。


联系我们

咨询电话:180-8189-7528
联系导师:陈老师
联系地址:成都市人民北路二段266号 四川图书大厦5楼
点击咨询在线老师